Anche quest’anno Fior di Loto – marchio leader nello sviluppo di prodotti biologici in Italia, che dal 1972 ha fatto dell’alimentazione sana, sostenibile e consapevole uno stile di vita – porta sulle tavole delle Feste tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato, dai più fedeli alla tradizione fino ai consumatori celiaci o a coloro che seguono una dieta vegana.

Immancabile il classico Pandoro Fior di Loto, soffice e morbido grazie alla lenta lievitazione con pasta madre. Dolcificato con solo zucchero di canna e senza olio di palma. É avvolto in una elegante carta regalo con fantasia natalizia sui toni del blu e del rosa.

Il Panettone Il Tradizionale è realizzato con burro, uova, zucchero di canna, lievito da pasta madre, uvetta sultanina e scorze di arance candite, e si presenta in una bella confezione natalizia sui toni del rosso.

Un’alternativa vegan è il Dolce Natale Arancia e Cioccolato Fior di Loto, un impasto senza ingredienti di origine animale, senza olio di palma, realizzato con pasta madre e arricchito da pezzetti di arancia candita e gocce di cioccolato. È incartato in una elegante confezione regalo rigida con fantasia natalizia sui toni del verde e del rosso.

Ma che Natale sarebbe senza le creme? Ideali per guarnire e per farcire i classici dolci del Natale ma anche per una ricca e golosa colazione, da spalmare o da mangiare in purezza: Fior di Loto presenta la nuovissima Crema al caramello Fior di Loto a base di caramello, latte e nocciole, che si affianca alla Crema 100% Pistacchio Fior di Loto, vegan e senza glutine, realizzata al 100% con pistacchi bio, senza zuccheri aggiunti quindi ideale sia per la preparazione o la guarnizione di dolci che per aperitivi e primi salati.

Torna per la linea natalizia Zer%Glutine il Pandoro senza glutine, realizzato con farina di riso e dolcificato con zucchero di canna, insieme all’immancabile Panettone senza glutine, il più classico dolce natalizio realizzato in versione gluten-free con farina di riso, con uvetta e scorze d’arancia candite.

Si affiancano a questi prodotti anche i Granella Biscuits, golosi pasticcini secchi di frolla senza glutine in due deliziose varianti: ripieni di crema al cioccolato al latte e croccante granella di nocciole oppure con una delicata crema al latte e ricoperti di croccante granella di pistacchio.

Perfetti per finire i pasti in dolcezza con un bite che non appesantisce.